Куриные крылышки с малиной и перцем халапеньо

Восхитительные малиновые крылышки

 

Приготовьте куриные крылышки с малиной и перцем халапеньо.

Перец халапеньо это разновидность перца чили.

Его продают маринованным в маленьких баночках, или на развес. Малиновые крылышки, это самая лучшая комбинация ароматов, которая соответствует не менее восхитительному вкусу.

Куриными крылышками сейчас трудно удивить, готовить их легко и они всегда получаются вкусными. Их удобно брать с собой на пикник, и можно подавать как закуску и как основное блюдо. Но этот рецепт Вас точно удивит.

Рецепт малиновых крылышек.

Ингредиенты:

1.20 куриных крылышек

2.1стакан малинового варенья без косточек.

3.100 гр маринованных перцев

4. 1столовая ложка вустерского соуса (Вустерширский или вустерский соус -готовится на основе уксуса, рыбы и сахара, имеет кисло-сладкий пикантный вкус)

5. ½ столовой ложки меда

6.100гр сливочного масла.

Приготовление:

  1. Включите духовку разогреваться.
  2. Обжарьте в масле на сковороде крылышки, берите по 10 штук, чтобы им не было тесно на сковороде. Не обжаривайте сильно, они должны только разогреться и покрыться маслом. Это займет около 5 минут.

Растопите мало

  1. Сложите разогретые в масле крылышки в миску и полейте вустерским соусом, вареньем и халапеньо, порезанные на мелкие кусочки. Положите мед.  Все перемешайте.

Разогретые крылышки

  1. Выложите крылышки на противень с высокими бортиками,( я делаю в большой невысокой сковороде). И полейте сверху всей смесью, оставшейся в миске. На протяжении готовки, Вы должны поливать этой смесью крылышки, беря ее ложкой с противня и выливая опять на крылышки, чтобы они не пересушивались и румянились.

Полейте смесью из малины, меда и перчиков

  1. Поставьте в духовку. В зависимости от Вашей духовки, они будут готовиться 35-40 минут. Когда пройдет минут 15-20, переверните крылышки  щипцами на другую сторону. Чтобы они подрумянивались равномерно.

Восхитительные малиновые крылышки

 

Всегда с Вами,  ЗдесьКрасиво.

Источник: zdeskrasivo.ru

holostyak-tnt-online