1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Известный шоумен Тимур дал эксклюзивное интервью газете!

Теплый климат и море манили его с детства. Став взрослым и популярным он всерьез подумывает о том, чтобы сбежать в курортный город из шумной и пыльной Москвы. В Сочи Тимур Батрудинов нашел гармонию и покой.

— Вы часто бываете в Сочи? Расскажите о вашем первом впечатлении от курортной столицы.

— Сочи для меня, как для всех выходцев из КВН, — место любимое и «нашученное». Это столица юмора и для всех камедиклабщиков, многие из которых прошли школу КВН. Впервые я в Сочи приехал второкурсником в составе команды Университета экономики и финансов на зимний фестиваль, который открывает сезон игр. Меня поразило, что из заснеженного Питера мы попали в весну, вдохнули полной грудью пропитанный эвкалиптами сочинский воздух. Жили в «Жемчужине» — это было мое первое место дислокации на курорте.

— Наверняка у вас есть любимые места в Сочи, в которые хочется возвращаться…

— Первым и до сих пор любимым местом, где мне довелось попробовать невероятную кавказскую кухню, был ресторан «Иверия». Сациви, лобио, долма, что-то фантастическое, завернутое в виноградные листья — обожаю эти блюда, каждый раз, приезжая в Сочи, обязательно наедаюсь до отвала. Любимым местом был и остается дендрарий. Я каждый раз, когда бываю в Сочи, стараюсь его посетить. Мне нравится побродить по дендрарию, подумать, полюбоваться природой, проветрить голову. Теперь он для меня связан еще и с проектом «Холостяк», о котором все говорят. Там снимались финальные сцены.

Тимур Батрудинов

— Подумываете о том, чтобы проводить в Сочи больше времени?

— В отличие от Москвы Сочи — это идеальное место для душевной гармонии, здесь можно побыть наедине с самим собой и природой. Я хочу жить возле моря, мне всегда очень комфортно становится возле воды, даже если это небольшая река или озеро.

— Вы профессионально занимаетесь плаванием, даже стали послом этого вида спорта в Казани. Нравится Черное море?

— Я люблю плавать с детства, привык к воде, потому что вырос вблизи более сурового Балтийского моря. Если отдыхаю на побережье, обязательно плаваю каждый день. Сегодня мы купались с Сашей Реввой, он играл в местной команде «Утомленные солнцем». У Саши очень веселый подход к жизни и к Сочи. Например, сегодня в море было очень много медуз, плавали, будто в киселе. Так вот, Ревва пошутил, что это вовсе не медузы — это у местного кита нас-

морк. Поэтому я поспешил покинуть море. А до этого попал в настоящий шторм. Совершенно неожиданно пошел тропический ливень, количество воды на земле был равно объему воды в море. Бежал километра три до гостиницы сквозь бурю, получил градовый массаж. Так что, можно сказать, я рожден бурей и получил сочинское крещение.

Тимур Батрудинов Тимур Батрудинов

— Давайте погорим о «Неделе высокого юмора Камеди Клаб», прошедшей в Сочи, которую телезрители скоро увидят на телеканале «ТНТ». Фестиваль посетили многие ваши персонажи?

— Вообще над программой, которую представили на фестивале, работало очень много людей, мы давно готовились к этому проекту. По тому, как нас принимали зрители, по общему настроению можно сделать вывод, что получилась одна из лучших фестивальных программ, которые были в «Камеди». Мы не стоим на месте, смотрим новости, наблюдаем, подмечаем и потом шутим на жизненные темы, которые интересны людям.

— На фестивале было много шуток о Сочи…

— Сам город дает богатую почву для юмора, все резиденты отмечают, что в Сочи веселье рождается буквально на каждом шагу. Много шуток прозвучало на фестивале про тех людей, над которыми смеются сами сочинцы и гости курорта. Таксисты, шашлычники — любимые герои сочинских анекдотов. Но мы шутим не зло. В «Камеди» есть своеобразный ценз, особенно злые шутки убираем из программ. Например, сочинская погода, которая в дни подготовки фестиваля выдавала весьма тревожные прогнозы, не стала поводом для шуток. Мы, разумеется, не думали о том, чтобы сворачивать фестиваль или переносить его в другое место, а всерьез готовились ко встрече со стихией — клеили байдарки, запасались плавательными средствами (смеется). Это видно было на афишах фестиваля — мы в хорошей физической форме с плавательными кругами и спасательными жилетами.

— На проекте «Холостяк», в котором вы принимали участие, за ваше сердце боролась краснодарская девушка Алина Чусь. Мы очень болели за нее. Почему не удалось покорить сердце холостяка?

— Думаю, что в вопросе построения пары я абсолютный теоретик. Мои пальцы, как видите, до сих пор не окольцованы. А с Алиной мы общались ранее и остаемся добрыми друзьями. Встретившись на проекте «Холостяк», оба понимали, что ничего, кроме дружбы, у нас не может быть. Я очень был удивлен и в то же время рад ее там увидеть. Почувствовал себя героем из мультфильма «Простоквашино» — ее давно знал, а остальных девушек видел в первый раз. В довольно сложный период жизни, которым оказался для меня проект «Холостяк», мне было очень приятно, что рядом есть практически родной человек. Я искренне желаю Алине и всем девушкам проекта «Холостяк» счастья. А всем зрителям хочу сказать, что хоть шоу и было основано на реальных событиях, все равно это — зрелище, программа с определенными правилами. Конечно, у меня было очень мало времени, чтобы узнать девушек, понять их. Но самое главное, что я старался делать в течение всего проекта, — поменьше ранить участниц, не причинять им страданий. Надеюсь, что у меня это получилось и мы со всеми остались в хороших отношениях.

Лучший способ выразить благодарность автору - поделиться с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники