1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Илья, как долго вы обдумывали над заманчивым предложением принять участие в качестве главного героя в шоу «Холостяк»? Остались ли у вас какие-то сомнения?
Когда мне позвонил агент с предложением о «Холостяке», я спросил ее, что это такое. Она очень удивилась и предложила сначала посмотреть, а потом уже обсуждать. Что ж, я посмотрел — ровно шесть минут пятьдесят три секунды. Потом позвонил агенту, и в трубке стоял длительный «пип» (смеется). Но после долгих разговоров и убеждений мы все-таки приехали в офис поговорить с продюсерами, и первое, что я спросил: «А чему учит ваше шоу? Чем оно будет полезно и что оно несет?» Мне сказали: «Надежду на то, что у нас в стране остались достойные девушки и мужчины». Получается, я буду защищать и представлять титул всех мужчин среди 25 прекрасных нимф. Задача не из простых! Но раз уж проект преследует такие благие цели, то я решил попробовать. Только надо уйти от всяких лобызаний, сисек, писек и других пошлых моментов и развернуть шоу в сторону квеста, превратить «Холостяк» в более идеологическое шоу, с неким подтекстом и вторым планом.
«Я буду защищать и представлять титул всех мужчин среди 25 прекрасных нимф».
Как думаете, почему девушки идут на шоу «Холостяк»? Почему не могут найти достойного мужчину в обычной жизни?
Зачем девушки идут на это шоу и какие цели они преследуют? Ищут ли они любовь? Думаю, искренности здесь искать не стоит. И если человек придет туда за какими-то своими вещами, которые разойдутся с моим пониманием, то я и обманываться рад.
Предыдущие герои шоу говорили, что «Холостяк» стал для них самым суровым испытанием в жизни. Однако поначалу они не отдавали себе полного отчета, куда идут. Как вы сейчас относитесь к проекту?
Как к самому суровому испытанию в своей жизни. Я точно знаю, куда иду, и не питаю иллюзий на этот счет. Понимаете, мне же придется отстаивать титул всех мужчин! Каково это? Наверное, главная цель, которую я преследую сейчас, это максимально остаться собой.
Как родные и близкие отнеслись к твоему решению участвовать в шоу?
Здесь мнения разделились. Кто-то советовал мне читать „Дон Кихота“ и срочно надевать на себя рыцарское обмундирование, чтобы не потерять достоинство мужчины. Один женатый актер сказал: «Иди, конечно, когда еще будет возможность поучаствовать в „Холостяке“?» (Смеется.) Брат мой родной просто поржал надо мной. Духовные братья сказали, что с точки зрения православия вообще все телевидение сжечь надо. В общем, я пришел к тому, что в итоге выбор-то все равно мне делать. И ответственность вся на мне. А так как это новый опыт, то он бесценен, главное — не повторять старого.
«Новый опыт бесценен. Главное — не повторять старого».

Вы поддаетесь женским манипуляциям?
Конечно, поддаюсь. Так же как и другие мужчины. С женщинами в ближний бой вступать нельзя, они в нем мастера спорта, с ними надо на дальней дистанции. Как только в клинч вошел — все, ты на лопатках. Там слезы — ты поплыл. Что тут говорить, на то они и женщины. Не могу не согласиться с Кустурицей, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина, потому что именно они направляют стрелки железнодорожных путей и определяют, куда идет поезд.
«С женщинами в ближний бой вступать нельзя».

Лучший способ выразить благодарность автору - поделиться с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники